akademikyangel (akademikyangel) wrote,
akademikyangel
akademikyangel

Люк, я твой отец

Довольно часто встречаются сообщения о том, что власти реагируют на обращения граждан. Понятно, что это похоже на подыгрывание в предвыборный период. Но ведь правда - делают!
Чуть дальше - информация с сайта Управы.

Открытый подземный люк на ул. Подольских Курсантов, создававший опасность для жителей Чертаново Южное, закрыли крышкой после жалобы.

Сообщение от Никиты Головкина появилось на портале «Наш Город» 7 июня: «Открытый люк». К сообщению, Никита Головкин прикрепил фотографию нарушения.

Ответ местных властей не заставил себя долго ждать, 13 июня он появился на портале.

«Нарушения устранены», - отчитался Андрей Бочкарев, руководитель Департамента строительства города Москвы.

На фотографии, размещенной главой департамента, видно, что подземный люк плотно закрыт железной крышкой и больше не представляет опасность.

Tags: Москва, управа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Московском Центральном Кольце

    Так сложилось, что пассажирка Московского центрального кольца родила на станции "Кутузовская". Роды приняла работница МЦК. А счастливой…

  • Лучших друзей раздают даром)

    Ещё одна волна дарений от московских библиотек. Очень правильное решение, на мой взгляд. Катастрофически мало в наше время посетителей в…

  • Обмен поездами

    Оказывается, Россия и Великобритания проводят перекрёстный год науки и образования. И чтобы помочь гражданам узнать подробнее о нюансах, помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments