akademikyangel (akademikyangel) wrote,
akademikyangel
akademikyangel

Паря над Ниагарой

Тридцатишестилетняя мать троих детей решила разнообразить свою жизнь, и между приготовлением завтрака-ужина-обеда любимому мужу и отпрыскам, пролетела над Ниагарским водопадом. Стиснув зубы. потому что, если бы она их разжала - сорвалась бы вниз.

После восьми минут, проведенных в воздухе, Эрендире Васкес Валленда благополучно сошла на землю со словами - "Девчонки, вы можете делать всё то же самое, что и парни, только чуточку грациознее".
На самом деле, конечно, парящая над водопадом красавица - человек подготовленный. Из династии циркачей "Летающие Васкес".
Да и муж у Эрендире - не абы кто, а сам Николас Валленда - знаменитый канатоходец, который стал первым в мире человеком, перешедшим Большой каньон без страховки. Да и ту же Ниагару Ник покорил в 2012 году - осуществив детскую мечту, прошёл над водопадом по тросу, один конец которого был закреплен в Канаде, а второй - в США.

Предложение Эрендире Ник сделал в профессионально-оригинальном стиле. На выступлении, перед 25000 зрителей, после выполнения сложного трюка, Валленда, находясь на тросе на высоте девяти метров, опустился на одно колено и попросил Эрендиру выйти за него замуж. Девушка согласилась, зрители были в восторге.
Полёт жены над Ниагарским водопадом, конечно же, проходил под контролем Ника. Он находился в вертолете. На видео можно посмотреть, что за чудо-капу использовала Эрендира для совершения потрясающего трюка.

Ну, и в качестве бонуса -
Повесть о простодушной Эрендире.
Tags: Ниагара, вертолет, водопад, интересное, канатоходец, трюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Московском Центральном Кольце

    Так сложилось, что пассажирка Московского центрального кольца родила на станции "Кутузовская". Роды приняла работница МЦК. А счастливой…

  • Лучших друзей раздают даром)

    Ещё одна волна дарений от московских библиотек. Очень правильное решение, на мой взгляд. Катастрофически мало в наше время посетителей в…

  • Обмен поездами

    Оказывается, Россия и Великобритания проводят перекрёстный год науки и образования. И чтобы помочь гражданам узнать подробнее о нюансах, помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments