akademikyangel (akademikyangel) wrote,
akademikyangel
akademikyangel

Инвалидам станет проще искать работу

Работники Центра занятости района Южное Чертаново будут выезжать к инвалидам на дом для того, чтобы помогать им в трудоустройстве.

Специалисты центра занятости района будут осуществлять выезды на дом для содействия трудоустройству инвалидов. Об этом сообщил Андрей Бесштанько, заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения, на пресс-конференции 22 июня.

По словам Андрея Бесштанько, многие из инвалидов не решаются прийти в Центры занятости из-за психологического барьера. Однако с июля, оформить документы для получения вакансий через государственные службы можно и на дому. Заниматься данной услугой будут специальные группы содействия трудоустройству инвалидов.

Бесштанько заявил, что власти надеются к концу года обеспечить работой 32% инвалидов в городе.

Напомним, что Центр занятости «Варшавский» обслуживает жителей Чертаново Южное, Чертаново Северное, Чертаново Центральное и находится по адресу Варшавское шоссе, 114 к. 3.

Tags: Москва, Управа Южное Чертаново, Южное Чертаново
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баттл Гумилёва и Ахматовой

    Хотели бы побывать на творческой дуэли Пастернака и Бродского? Нет, к сожалению, это невозможно. Или ...? Рэп-исполнители сразятся в…

  • Самая длинная!

    В южном аргентинском городке Тандиль приготовили самую длинную в мире колбасу салями. Длина ее составляет 53 метра 40 сантиметров, а вес - 160…

  • Теперь и браслет

    Не так давно в качестве проездных в московском метро появилась возможность использовать не пластиковую карту, а кольцо. Теперь появились и…

  • Дефеминизация Звездных войн

    На торрент-трекерах появилась отредактированная версия последней серии франшизы "Звёздные войны". В ней удалили сцены с "сильными…

  • Нестандартно

    Много народу было на улицах в новогоднюю ночь. И в метро, соответственно. Новый год в вагонах и на станциях московского метро встретили 35 тысяч…

  • Поставил на колени, приставив пушку к голове

    Алкоголь - это зло, уверен сотрудник питерского метрополитена (уже бывший), которому показалось, что в одном с ним вагоне едет террорист. Он достал…

  • В метро чайку попить

    Поехал ты, скажем, на "Водный стадион", а он закрыт. Расстроился ты, конечно, что предупреждений всяких в интернете не читал, на встречу…

  • На Московском Центральном Кольце

    Так сложилось, что пассажирка Московского центрального кольца родила на станции "Кутузовская". Роды приняла работница МЦК. А счастливой…

  • Лучших друзей раздают даром)

    Ещё одна волна дарений от московских библиотек. Очень правильное решение, на мой взгляд. Катастрофически мало в наше время посетителей в…

promo akademikyangel may 16, 18:15 13
Buy for 100 tokens
Так как это - верхний пост, то по поводу взаимофренда - пишите сюда)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments