akademikyangel (akademikyangel) wrote,
akademikyangel
akademikyangel

Утоление жажды

Вот как наступит всё-таки в Москве жара - как спасаться от обезвоживания будете? Наверняка банально, по-старинке, водички попьёте, чайку-кофейку... Ну, в крайнем случае, фруктик съедите. А вот на Кубе живёт человек, который для утоления жажды... поедает стекло.

Autor: Dorelys Canivell Canal

На фотографии Дисраэлис Акоста Венто, тщательно пережевывающий лампу. 48-летний Дисраэлис рассказывает, что необычная привычка у него появилась после того, как 34 года назад он упал с дерева. Врачи вроде поставили его на ноги, но... не без последствий. Теперь в жару, когда хочется пить, житель городка Сан-Хуан-и-Мартинес  похрустывает стеклянными изделиями. Больше всего ему нравятся лампы дневного света - стекло тоньше. Дисраэлис уверяет, что для него одна такая лампа эквивалентна стакану воды со льдом.
К врачам Венто по поводу каких-то внутренних повреждений, связанных с поеданием нестандартной пищи, не обращался. Говорит, не было повода.
Возможно, Дисраэлис страдает пикацизмом - извращением вкуса.
И это не все странности. Местные жители любят наблюдать, как Венто разбивает кокосы собственным лбом. Они уверены, что после давнего падения с дерева в голове у Дисраэлиса установлена титановая пластина. А как же иначе он не раскалывает себе голову?
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akademikyangel may 16, 2017 18:15 27
Buy for 100 tokens
Так как это - верхний пост, то по поводу взаимофренда - пишите сюда)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments

Bestindianaorc

June 22 2017, 13:51:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Серые пришельцы (англ. Grey aliens) известные также как Серые (англ. grey)
те самые с большими глазами)