akademikyangel (akademikyangel) wrote,
akademikyangel
akademikyangel

События

В библиотеке № 143, что на Кировоградской улице, соберутся местные жители, чтобы обсудить досуг, встречи с известными людьми, организацию творческих вечеров.
Но это ещё не всё. Предстоит множество мероприятий, и все они - бесплатные.

Участники клуба «Наш дом» встретятся в библиотеке №143. Мероприятие направлено на формирование нового имиджа библиотеки как центра досуга. На встрече будут обсуждаться вопросы организации досуга, проведения творческих номеров, встреч с известными людьми и др.
Где: Кировоградская улица, дом 44-2
Когда: 7 июля
Во сколько: 13:00
Вход: свободный

Жители района смогут посетить уникальную выставку работ кукольницы и руководителя кружка интерьерной игрушки Екатерины Рудиной. Мероприятие пройдёт в библиотеке №143. Организатор – ДК «Гармония».
Где: Кировоградская улица, дом 44-2
Когда: 6-8 июля
Во сколько: с 15:00 до 19:00
Вход: бесплатный

Жители и гости Москвы примут участие в праздничный гуляниях в День семьи, любви и верности в «Царицыно». Посетителей парка ждёт большое количество интересных мероприятий, в числе которых живая музыка, мастер-класс по аргентинскому танго, а также праздничный вечерний фейерверк.
Где: парк «Царицыно»
Когда: 8 июля
Во сколько: в течение дня
Вход: свободный

Экологическая беседа в рамках программы «У детской книги нет каникул» состоится в районе Чертаново Южное. Участников ожидает презентация «Целебные растения Подмосковья» и викторина «Лекарство под ногами».
Где: улица Чертановская, дом 66-4
Когда:12 июля
Во сколько: 12:00
Вход: свободный

Семинар «Тревога и её смыслы» состоится в ГБУ «Московская служба психологической помощи населению». С участниками встречи поговорят о причинах возникновения тревоги, а также о том, как с ней справиться.
Где: улица Изюминская, дом 46
Когда: 12 июля
Во сколько: 19:00-21:00
Вход: бесплатный

Tags: Управа, Управа района, Управа района Южное Чертаново, Чертаново, бесплатно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячий чай в холодный мартовский день

    Хотите бесплатный чай? Езжайте в Кузьминки) Пассажиры столичной подземки смогут получить бесплатный чай у станций метро «Выхино» и…

  • Баттл Гумилёва и Ахматовой

    Хотели бы побывать на творческой дуэли Пастернака и Бродского? Нет, к сожалению, это невозможно. Или ...? Рэп-исполнители сразятся в…

  • Самая длинная!

    В южном аргентинском городке Тандиль приготовили самую длинную в мире колбасу салями. Длина ее составляет 53 метра 40 сантиметров, а вес - 160…

  • Теперь и браслет

    Не так давно в качестве проездных в московском метро появилась возможность использовать не пластиковую карту, а кольцо. Теперь появились и…

  • Дефеминизация Звездных войн

    На торрент-трекерах появилась отредактированная версия последней серии франшизы "Звёздные войны". В ней удалили сцены с "сильными…

  • Нестандартно

    Много народу было на улицах в новогоднюю ночь. И в метро, соответственно. Новый год в вагонах и на станциях московского метро встретили 35 тысяч…

  • Поставил на колени, приставив пушку к голове

    Алкоголь - это зло, уверен сотрудник питерского метрополитена (уже бывший), которому показалось, что в одном с ним вагоне едет террорист. Он достал…

  • В метро чайку попить

    Поехал ты, скажем, на "Водный стадион", а он закрыт. Расстроился ты, конечно, что предупреждений всяких в интернете не читал, на встречу…

  • На Московском Центральном Кольце

    Так сложилось, что пассажирка Московского центрального кольца родила на станции "Кутузовская". Роды приняла работница МЦК. А счастливой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments

Bestflorist_shkoda

July 10 2017, 13:46:32 UTC 9 months ago

  • New comment
вот оно существенное отличие столицы от маленьких городов: множество бесплатных мероприятий и вариантов досуга. Даже при отсутствии наряда и денег - найдешь, где развлечься при желании, а в нашем городе (120 тыс население) с этим потуже - надо самой придумать развлечения и организовать народ, ибо кто-то другой этим если и будет заниматься, то только из-под палки. Часто досуг людей от 30 и выше сводится к застолью, в лучшем случае - спортзал и интернет.