akademikyangel (akademikyangel) wrote,
akademikyangel
akademikyangel

13 миллионов рублей за обед

Денег расплатиться по счёту не хватило


Хотя человек не из бедных.

Депутату государственного собрания (Ил Тумэн) Якутии Виктору Федорову предъявили счет в 13 миллионов за обед в кофейне Traveler's coffee в столице региона. Об этом госслужащий рассказал на своей странице в Facebook.

"Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться!", - посетовал депутат, приложив фотографию чека за трапезу.

В комментариях одни пользователи предположили, что слуга народа "съел повара и остальной персонал", другие - что к миллионеру применили клиенториентированный, индивидуальный подход. Руководство заведения объяснило высокую сумму счета ошибкой официанта, который работал первый день, и тем, что у мобильного терминала "запали кнопки", сообщил в понедельник, 25 сентября, портал Vostok.Today.

Сам Федоров получил письменное извинение от управляющей кофейни и сообщил, что претензий не имеет: "просил сотрудника сильно не ругать, так как со всяким такое бывает".

Председатель постоянного комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры Якутии Виктор Федоров неоднократно был признан самым богатым депутатом региона. За 2016 год доход чиновника составил более 114 миллионов рублей. В собственности у депутата 2 земельных участка, дом, три квартиры, три гаража и автопарк.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Московском Центральном Кольце

    Так сложилось, что пассажирка Московского центрального кольца родила на станции "Кутузовская". Роды приняла работница МЦК. А счастливой…

  • Лучших друзей раздают даром)

    Ещё одна волна дарений от московских библиотек. Очень правильное решение, на мой взгляд. Катастрофически мало в наше время посетителей в…

  • Обмен поездами

    Оказывается, Россия и Великобритания проводят перекрёстный год науки и образования. И чтобы помочь гражданам узнать подробнее о нюансах, помимо…

  • Владельцы дома из сериала Breaking Bad сделали выше забор, чтобы до их крыши не долетала пицца

    А ведь действительно, как просто создать традицию) Владельцы дома в Альбукерке, который использовали для съёмок потрясающего сериала "Во все…

  • Тоже блогер

    Видели? Замуровал свою голову в ведре Теперь известен во всё рунете)

  • В метро по кольцу

    Главное - не забыть "свою прелесть" дома. Неизвестно, будет ли эта фишка популярна, но в Москве планируют ввести необычную форму прохода…

  • Метро будущего

    Американская транспортная компания Metropolitan Transportation Authority (MTA) представила видео, в котором показано, как будут выглядеть вагоны…

  • Ночь джаза в метро

    Более 500 человек посетили мероприятия на станциях столичной подземки, посвященные 95-летию отечественного джаза. В пятницу, 29 сентября, в…

  • АПД. Серая ветка восстановила работу

    На серой ветке два состава встали на перегонах, после обесточивания контактного рельса людей вывели из поездов. Станции "Серпуховская" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments