Goroda Pobrodimy (akademikyangel) wrote,
Goroda Pobrodimy
akademikyangel

На Московском Центральном Кольце


Так сложилось, что пассажирка Московского центрального кольца родила на станции "Кутузовская". Роды приняла работница МЦК. А счастливой маме в подарок администрация подарила кольцо с функцией проездного. На год.

Женщина, родившая ребенка на станции «Кутузовская» Московского центрального кольца (МЦК), получила на память кольцо с функцией карты «Тройка», на которой записан годовой абонемент на проезд. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного метрополитена.

В пресс-службе подземки рассказали, что женщина направлялась по своим делам и в вестибюле «Кутузовской» внезапно почувствовала схватки. Сотрудники МЦК оперативно пришли на помощь, разместили ее в кабинете начальника станции и вызвали медиков, однако ребенок появился на свет до их прибытия. Роды приняла старший контролер Елена Анатольевна.

По словам сотрудницы МЦК, до этого она никогда не принимала роды. «Конечно, я очень волновалась. Но у меня трое детей и думаю, что мне помог в этой ситуации материнский инстинкт», — рассказала контролер.

Новорожденный ребенок оказался девочкой. Мать и младенца передали медикам.



Tags: МЦК, Метро, Метрополитен, Москва, Московский метрополитен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akademikyangel май 16, 2017 18:15 30
Buy for 100 tokens
Так как это - верхний пост, то по поводу взаимофренда - пишите сюда)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments