Goroda Pobrodimy (akademikyangel) wrote,
Goroda Pobrodimy
akademikyangel

В метро чайку попить


Поехал ты, скажем, на "Водный стадион", а он закрыт. Расстроился ты, конечно, что предупреждений всяких в интернете не читал, на встречу опаздываешь... А тут - настроени тебе поднимают, ситуацию объясняют да чайку бесплатного отпить предлагают.

Пассажирам столичного метро раздали более 360 литров чая в первый день закрытия участка Замоскворецкой линии 16 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе подземки, передает портал «Вечерняя Москва».

Как отмечается, бесплатный горячий чай решили предлагать возле «Сокола» и «Речного вокзала» для обеспечения удобства и повышения комфорта пассажиров на время закрытия трех станций зеленой ветки. «Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщается в Telegram-канале столичного метро, машины с бесплатным напитком продолжают работать и 17 декабря. Они будут дежурить возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» до 20:00.

Ранее стало известно, что станции метро «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская» не будут работать 16-17 декабря и 23-24 декабря. Участок Замоскворецкой линии закроют для присоединения к ней станции «Ховрино».


Tags: метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments